Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit gewinnen wir souverän mit 6 Toren. Zur Halbzeit lagen wir noch 11:13 zurück, aber konnten gerade durch Rückraum-Tore von Philipp Schulte und Alexander von Eitzen sowie einer deutlich besseren Abwehrarbeit überzeugen und das Nachholspiel für uns entscheiden. DHK – Na Klar!

Am Freitag geht es zum vierten Auswärtsspiel in Folge nach Schülp/WR/RD (Anpfiff 20:30 Uhr Heidesandhalle). Hier hoffen wir dann auf die Rückkehr einiger Spieler nach Verletzungen und Krankheiten. Sieben Spieler standen heute nicht zur Verfügung (Leon Witte, Nick Witte, Morten Schmidt, Frederik Adam, Marcel Möller, Thilo Knutzen, Tom Lorenzen)

Statistik: Backhaus, Schmidt, Zakrzewski (2), D. Wuzella, Wickert-Grossmann, von Eitzen (6), Tobeler (5/3), Mau (2), Franke (3), S. Wuzella (3), Fülbier, Carstensen (1), Schulte (6). Zuschauer: 207

Mit hoher Durchschlagskraft: Alexander von Eitzen erzielte 6 Tore. Foto: SPEEDPhotos