Der DHK spielte am 09.04.2022 ihr Auswärtsspiel in Gensungen gegen ihren direkten Duellgegner um Platz 2 in der Tabelle.

Jubel bei der Bank vom DHK Flensborg Foto: SPEEDphotos

Dabei ging es im Spiel heiß umher. Anfangs fiel ein Tor nach dem anderen für beide Mannschaften bis der DHK sich dann zur Halbzeit mit 13:12 in die Umkleidekabinen verabschiedete. In der zweiten Hälfte versuchten die Jungs ihre Führung weiter auszubauen, was sich durch die Hartnäckigkeit der Gegner als keine leichte Aufgabe erwiesen hat.

In der 58. Minute lief das Spiel zu seinem Höhepunkt an… Es steht 24:24. Jonas Mau erzielte hier Ende der 59. Minute den entscheidenden Treffer und das Team hat diesen Punkt dann auch bis zum Schlusspfiff mit aller Kraft verteidigt.

Tabelle stand 10.04.2022 Quelle: Handball.net

Der DHK hat sich damit 2 weitere Punkte gesichert und sich in dem direkten Duell vorerst den 2. Platz in der Tabelle gesichert.

Super Spiel, starke Leistung mit einem wichtigen und spürbaren Resultat.